“桥头樱花节”周末亮相武汉 艺术家玩转潮流会知音

2019年04月04日10:55  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉4月4日电 桥头樱花俏,Hi U觅知音。4月6日、7日下午2点至晚8点,在武汉长江大桥与江汉桥交汇处的汉阳琴台绿化广场樱花林,专为年轻人打造的“桥头樱花节”将惊艳亮相,喜欢樱花与新奇潮流文化的市民可搭上“桥头”赏樱的末班车,嗨游晚樱,嗨遇知音。

本次活动邀请了两岸三地的涂鸦艺术家现场进行保鲜膜涂鸦创作,民谣乐队、非洲鼓、说唱、DJ等多种艺术也将轮番呈现。夜幕降临时,“ABOUT BLANK”团队将把樱花林变成魔幻幕布,将MAPPING与涂鸦结合,为游人呈现光影动态视觉大餐。艺术、音乐、光影和美景相伴,潮流文化与小清新的跨界碰撞,将为这个美妙之春注入无限创意与活力。

此外,在一片隐秘的樱花林中,WWF世界自然基金会还将现场与游客分享交流,带领游客伴着樱花席地而坐,开启与大自然的心灵对话。

活动现场还有樱花主题文创市集、樱花互动游戏和樱花祈福打卡等趣味环节。参与者可在樱花节的“桥头物语”中一次玩转所有樱花周边。(刘晶晶 黄璜)

(责编:张隽、周恬)